Mentions légales

MENTIONS LÉGALES
Ce site est la propriété de REALITES, société anonyme à conseil d’administration au capital de 21 764 561,83 euros, dont le siège social est situé Immeuble L'Intrépide 1 Impasse Claude Nougaro, 44800 Saint-Herblain – 44803 SAINT-HERBLAIN CEDEX, immatriculée au registre du Commerce et des Sociétés de NANTES sous le numéro 451 251 623 et dont le numéro de TVA intracommunautaire est le FR86451251623.
Le directeur de la publication et responsable de la rédaction est Monsieur Yoann CHOIN-JOUBERT. 

cover

 

Hébergeur
Ce site est hébergé par la Smile
Siège social : 20 rue des Jardins
92600 Asnières-sur-Seine
Téléphone : 01 41 40 11 00

Conception fonctionnelle, créative et technique du site internet
La conception du site a été réalisée par SWPL à Nantes.

CONDITIONS GÉNÉRALES ET PARTICULIÈRES
Les présentes conditions générales sont consultables à tout moment par l’utilisateur et peuvent être imprimées.

L’utilisateur, au moment où il utilise et consulte ce site, déclare avoir pris connaissance des présentes conditions générales et les accepter sans réserve.
Avant toute consultation du site, l’utilisateur reconnaît avoir vérifié que le navigateur permet un accès sécurisé du site et qu’il n’utilise pas une configuration contenant un quelconque virus.
 

Article 1. Responsabilité
Les photographies, perspectives, graphiques, plans utilisés n’ont pas valeur contractuelle. Si des erreurs avaient été commises, notre responsabilité ne pourra être recherchée ou engagée.
  
Les illustrations utilisées constituent une interprétation et ne peuvent en aucun cas avoir valeur contractuelle.

Par ailleurs, nous mettons tout en œuvre afin de diffuser des informations exactes et actualisées. Toutefois, nous ne saurons être tenu responsable des erreurs, d’une absence de disponibilité des informations et/ou de la présence de virus sur notre site web.
 

Article 2. Accès au site
Nous ferons nos meilleurs efforts pour rendre le site accessible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 mais ne pouvons vous garantir que le fonctionnement du site sera ininterrompu et exempt de toute erreur.

Conformément à notre obligation de moyen dans le cadre du fonctionnement et de la continuité du service, nous ne saurons être tenus responsables de tous préjudices résultants de l’utilisation du site et ce, quelle qu’en soit la cause. Notamment, nous ne saurons être tenus responsables de l’altération de données ou de l’accès frauduleux à ces dernières ou de la présence d’un virus sur notre site.
 

Article 3. Propriété Intellectuelle
La présentation et le contenu du site, incluant, sans que cette liste soit exhaustive, les noms, logos, marques, noms de domaine et autres signes distinctifs de Medcorner City, les images, textes, photographies, savoir-faire, dessins, illustrations, produits et slogans, constituent ensemble ou séparément une œuvre protégée par les lois en vigueur sur la propriété intellectuelle et le droit d’auteur. Aucune reproduction et/ou représentation, partielle ou intégrale, par tout moyen, sur tout support et sous toute forme que ce soit, de ces éléments, ne pourra être faite sans l’accord préalable et écrit de notre part.

Toutefois, l’impression sur support papier est autorisée sous réserve de respecter l’intégralité des documents reproduits (sans modification ou altération quelconque). La copie à usage privé du contenu du site est également autorisée sous réserve que la Société soit indiquée comme étant la source de cette copie.
Toute exploitation non autorisée du site ou de son contenu engagera la responsabilité de l’utilisateur.

Par ailleurs, toute extraction par tout moyen et sous toute forme que ce soit ou réutilisation, par la mise à disposition du public, d’une partie substantielle de toute base de données accessible sur le site est interdite et constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants et les articles L.713-1 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.
 

Article 4. Lien hypertexte
nous mettons à votre disposition des liens hypertextes vers d’autres sites Internet dont nous ne sommes pas l’éditeur. N’étant pas en mesure de contrôler ces contenus en permanence, nous ne pouvons être tenus responsables pour quelque raison que ce soit du contenu de ces sites et nous dégageons de toute responsabilité dans l’hypothèse où ces contenus ne respecteraient pas les obligations légales, réglementaires ou contractuelles ou si ces sites sont affectés par des virus ou tout autre parasite de nature destructive. Nous ne pourrons en aucun cas être tenus pour responsables de toute perte d’exploitation, financière ou commerciale ni de toute perte de programmes ou de données dans les systèmes d’information ou autre de l’utilisateur.

Article 5. Cookies
Nous utilisons des cookies de mémorisation. Il s’agit de fichiers transférés sur votre ordinateur, mais ne permettant pas de vous identifier. Les cookies enregistrent des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur le site (les pages consultées, la date et l’heure de la consultation, etc.) et permettent de les extraire lors de vos connexions ultérieures au site afin de personnaliser votre connexion. Ces informations demeurent disponibles tant que le cookie est présent dans le système de votre ordinateur. Voir la fonctionnalité dédiée à la politique de gestion des cookies.

Article 6. Données Personnelles
Conformément aux dispositions du Règlement Européen n°2016/679 et à la loi Informatique et Libertés n°78/17 du 6 janvier 1978 dans sa version modifiée, nous informons nos utilisateurs que nous sommes susceptibles de collecter des données personnelles les concernant.

Nous sommes destinataire des données personnelles collectées à partir du site web mais pouvons, pour différentes raisons, être amenés à sous-traiter certaines prestations. Dans cette hypothèse, nous veillons à ce que nos sous-traitants respectent l’ensemble des dispositions en vigueur en termes de protection des données personnelles des utilisateurs.

Ces derniers disposent d’un droit d’accès et de rectification de leurs données personnelles et du droit de s’opposer au traitement de ces dernières par nos soins à des fins de prospection commerciale ou de profilage. Pour plus de renseignements à ce sujet, nous vous invitons à consulter notre « Politique de confidentialité ».

 

Article 7. Formulaire de demande de nouveau projet ou en cours 
Les personnes ayant déposé une demande d’étude de projet seront contactées directement. Par ailleurs bien que le site fasse l’objet de mises à jour régulières, il n’est pas possible de garantir que chaque information relative aux centres Medcorner City apparaissant sur le site soit parfaitement à jour. En tout état de cause notre responsabilité ne saurait être engagée, à quelque titre que ce soit, dans l’hypothèse où la demande d’étude de projet ne serait pas concluante.

Les clients MCC
Path 2